31 марта - 1 апреля 23 года |
Семинар |
Москва
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах |
28 900 руб. |
|
26-27 мая 23 года |
Семинар |
Тренинг |
Москва
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана |
28 900 руб. |
|
7-8 июня 23 года |
Курс повышения квалификации |
Москва
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
29 900 руб. |
|
3-4 июля 23 года |
Семинар |
Москва
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах |
28 900 руб. |
|
25-26 августа 23 года |
Семинар |
Тренинг |
Москва
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана |
28 900 руб. |
|
15-16 сентября 23 года |
Семинар |
Москва
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах |
28 900 руб. |
|
18-19 сентября 23 года |
Курс повышения квалификации |
Москва
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
29 900 руб. |
|
15-16 ноября 23 года |
Семинар |
Тренинг |
Москва
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана |
28 900 руб. |
|
6-7 декабря 23 года |
Курс повышения квалификации |
Москва
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
29 900 руб. |
|
29-30 декабря 23 года |
Семинар |
Москва
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах |
28 900 руб. |
|