11-12 июля 22 года |
Семинар |
Санкт-Петербург
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана |
25 900 руб. |
|
15-16 июля 22 года |
Курс повышения квалификации |
Семинар |
Санкт-Петербург
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
28 900 руб. |
|
12-13 августа 22 года |
Курс повышения квалификации |
Семинар |
Санкт-Петербург
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food |
28 900 руб. |
|
15-16 августа 22 года |
Семинар |
Санкт-Петербург
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах |
25 900 руб. |
|
29-30 августа 22 года |
Тренинг |
Санкт-Петербург
Стандарты сервиса. Как повысить эффективность сервисного персонала |
25 900 руб. |
|
3-4 октября 22 года |
Семинар |
Санкт-Петербург
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана |
25 900 руб. |
|
28-29 октября 22 года |
Курс повышения квалификации |
Семинар |
Санкт-Петербург
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
28 900 руб. |
|
31 октября - 1 ноября 22 года |
Семинар |
Санкт-Петербург
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах |
25 900 руб. |
|
9-10 ноября 22 года |
Курс повышения квалификации |
Семинар |
Санкт-Петербург
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food |
28 900 руб. |
|
28-29 ноября 22 года |
Тренинг |
Санкт-Петербург
Стандарты сервиса. Как повысить эффективность сервисного персонала |
25 900 руб. |
|
9-10 декабря 22 года |
Курс повышения квалификации |
Семинар |
Санкт-Петербург
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
28 900 руб. |
|
26-27 декабря 22 года |
Семинар |
Санкт-Петербург
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана |
25 900 руб. |
|
18-19 января 23 года |
Курс повышения квалификации |
Семинар |
Санкт-Петербург
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
28 900 руб. |
|
27-28 февраля 23 года |
Курс повышения квалификации |
Семинар |
Санкт-Петербург
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food |
28 900 руб. |
|
31 марта - 1 апреля 23 года |
Курс повышения квалификации |
Семинар |
Санкт-Петербург
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
28 900 руб. |
|
12-13 мая 23 года |
Курс повышения квалификации |
Семинар |
Санкт-Петербург
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food |
28 900 руб. |
|
12-13 июля 23 года |
Курс повышения квалификации |
Семинар |
Санкт-Петербург
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
28 900 руб. |
|
11-12 августа 23 года |
Курс повышения квалификации |
Семинар |
Санкт-Петербург
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food |
28 900 руб. |
|
20-21 октября 23 года |
Курс повышения квалификации |
Семинар |
Санкт-Петербург
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
28 900 руб. |
|
10-11 ноября 23 года |
Курс повышения квалификации |
Семинар |
Санкт-Петербург
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food |
28 900 руб. |
|
15-16 декабря 23 года |
Курс повышения квалификации |
Семинар |
Санкт-Петербург
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
28 900 руб. |
|