Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Да Нет

Ваш город: Санкт-Петербург

Интересует обучение в Санкт-Петербурге или Москве? Выберите нужный город:
Санкт-Петербург
Москва

Семинары и курсы в Санкт-Петербурге и Москве
Лицензия на образовательную деятельность № 3504

Первая в России открытая Лаборатория визуального мышления

Первая в России открытая Лаборатория визуального мышления

Первая в России открытая Лаборатория визуального мышления 22.08.2018

15 сентября в Москве пройдет первая в России открытая Лаборатория визуального мышления. Бизнес-школа ITC Group выступает информационным партнером лаборатории.

Почему Лаборатория? Мы, сообщество практиков-визуализаторов, очень много работаем на разнообразных митингах и конференциях. Слушаем, фасилитируем и фиксируем выступления очень разных спикеров, как топовых, так и тех, кто первый раз вышел на сцену. Нас окружают моря и океаны информации в разных форматах подачи, качества и содержания. Казалось бы – вот он рай, для интеллектуала! Но. Чем больше мы участвуем в разнообразных событиях, тем больше понимаем – типичный формат конференции НЕ РАБОТАЕТ!

Что остается у вас, после часов, проведенных в конференционных залах? На сколько ценны выступления даже самых известных и популярных спикеров через неделю, месяц, год? Фактически, то, что напрямую не относится к вашей текущей работе или потребностям – забывается, уходит в «белый шум» и так перенасыщенного информацией мира.

Поэтому, самое важное, что мы хотим создать на нашей Лаборатории – это польза. Максимально короткие 15 минутные выступления, концентрат идеи или гипотезы, которую спикер хочет представить сообществу. Максимально понятный меж-дисциплинарный формат, поскольку визуализация живет между и -сверх дисциплин. И отдельно, для тех, кто хочет попробовать свои силы или уже использует инструменты бизнес-визуализации в работе – open spaсe для общения и обмена практическим опытом.

На нашей Лаборатории мы хотим создать площадку по обмену идеями, гипотезами, проектами и разработками для специалистов из самых разных областей, в которых необходимы инструменты визуального мышления. Планируются секции по искусственному интеллекту, нейросетям и VR, когнитивным и гуманитарным направлениям, экономике и социальным наукам. И, чтобы поддержать такой непростой для выступающих и насыщенный для слушателей формат, рамку каждой секции будут поддерживать атланты-эксперты международного уровня: профессора, практики, авторы бестселлеров.

Мы надеемся, что для людей, заинтересованных в развитии и использовании технологий и инструментов визуального мышления, наша Лаборатория станет хорошим местом, чтобы узнать новое, сказать новое, найти новые идеи и партнеров, то есть обрести ту самую пользу, для которой и стоит организовывать мероприятия.

Подробности http://f-cc.org/vtlab


Возврат к списку

Наши клиенты

ООО "Спецморнефтепорт Приморск" ООО "Спецморнефтепорт Приморск" ООО «О’КЕЙ» ООО «О’КЕЙ» ООО «ЛГ Электроникс РУС»ООО «ЛГ Электроникс РУС» Консорциум «Кодекс»Консорциум «Кодекс» ПАО "Мегафон"ПАО "Мегафон" Компании PSIКомпании PSI ООО «Газпром энергохолдинг» ООО «Газпром энергохолдинг» ОАО «Российские железные дороги»ОАО «Российские железные дороги» ПАО «Уралкалий»ПАО «Уралкалий» ПАО «Северсталь»ПАО «Северсталь» Центральный банк Российской Федерации (Банк России)Центральный банк Российской Федерации (Банк России) Корпорация "ТехноНИКОЛЬ"Корпорация "ТехноНИКОЛЬ" Энергетический холдинг "РусГидро"Энергетический холдинг "РусГидро" Росс-ТурРосс-Тур АврораАврора ГосзнакГосзнак Петербургский Международный Экономический ФорумПетербургский Международный Экономический Форум  ООО «АромаЛюкс» ООО «АромаЛюкс» Санкт – Петербургский центр специальной связиСанкт – Петербургский центр специальной связи Corinthia Nevsky PalaceCorinthia Nevsky Palace Министерство по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики ИнгушетияМинистерство по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия ПАО «Трубная Металлургическая Компания»ПАО «Трубная Металлургическая Компания» АО "Сбербанк-Технологии"АО "Сбербанк-Технологии" АО «Петербургская сбытовая компания» (Группа «Интер РАО»)АО «Петербургская сбытовая компания» (Группа «Интер РАО») Газпром НефтьГазпром Нефть ООО «Делонги»ООО «Делонги» HEINZ RussiaHEINZ Russia ВТБВТБ  «Аскона» «Аскона» ПАО «БИНБАНК»ПАО «БИНБАНК»