31 марта - 1 апреля 23 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
27 455 руб.28 900 руб. |
|
31 марта - 1 апреля 23 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
28 405 руб.29 900 руб. |
|
10-11 апреля 23 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
22-23 мая 23 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
26-27 мая 23 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
27 455 руб.28 900 руб. |
|
7-8 июня 23 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
28 405 руб.29 900 руб. |
|
3-4 июля 23 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
27 455 руб.28 900 руб. |
|
7-8 июля 23 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
12-13 июля 23 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
28 405 руб.29 900 руб. |
|
16-17 августа 23 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
25-26 августа 23 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
27 455 руб.28 900 руб. |
|
15-16 сентября 23 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
27 455 руб.28 900 руб. |
|
18-19 сентября 23 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
28 405 руб.29 900 руб. |
|
13-14 октября 23 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
20-21 октября 23 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
28 405 руб.29 900 руб. |
|
30-31 октября 23 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
15-16 ноября 23 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
27 455 руб.28 900 руб. |
|
6-7 декабря 23 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
28 405 руб.29 900 руб. |
|
15-16 декабря 23 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
28 405 руб.29 900 руб. |
|
20-21 декабря 23 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
29-30 декабря 23 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
27 455 руб.28 900 руб. |
|