6-7 июля 22 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
25 555 руб.26 900 руб. |
|
11-12 июля 22 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
24 605 руб.25 900 руб. |
|
15-16 июля 22 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
27 455 руб.28 900 руб. |
|
20-21 июля 22 года |
Стандарты сервиса. Как повысить эффективность сервисного персонала
|
25 555 руб.26 900 руб. |
|
12-13 августа 22 года |
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food
|
27 455 руб.28 900 руб. |
|
15-16 августа 22 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
24 605 руб.25 900 руб. |
|
29-30 августа 22 года |
Стандарты сервиса. Как повысить эффективность сервисного персонала
|
24 605 руб.25 900 руб. |
|
5-6 сентября 22 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
28 405 руб.29 900 руб. |
|
19-20 сентября 22 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
25 555 руб.26 900 руб. |
|
26-27 сентября 22 года |
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food
|
28 405 руб.29 900 руб. |
|
3-4 октября 22 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
24 605 руб.25 900 руб. |
|
5-6 октября 22 года |
Стандарты сервиса. Как повысить эффективность сервисного персонала
|
25 555 руб.26 900 руб. |
|
5-6 октября 22 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
25 555 руб.26 900 руб. |
|
28-29 октября 22 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
27 455 руб.28 900 руб. |
|
31 октября - 1 ноября 22 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
24 605 руб.25 900 руб. |
|
9-10 ноября 22 года |
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food
|
27 455 руб.28 900 руб. |
|
28-29 ноября 22 года |
Стандарты сервиса. Как повысить эффективность сервисного персонала
|
24 605 руб.25 900 руб. |
|
5-6 декабря 22 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
28 405 руб.29 900 руб. |
|
9-10 декабря 22 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
27 455 руб.28 900 руб. |
|
14-15 декабря 22 года |
Стандарты сервиса. Как повысить эффективность сервисного персонала
|
25 555 руб.26 900 руб. |
|
14-15 декабря 22 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
25 555 руб.26 900 руб. |
|
19-20 декабря 22 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
25 555 руб.26 900 руб. |
|
19-20 декабря 22 года |
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food
|
28 405 руб.29 900 руб. |
|
26-27 декабря 22 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
24 605 руб.25 900 руб. |
|
16-17 января 23 года |
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food
|
28 405 руб.29 900 руб. |
|
18-19 января 23 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
27 455 руб.28 900 руб. |
|
21-22 февраля 23 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
28 405 руб.29 900 руб. |
|
27-28 февраля 23 года |
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food
|
27 455 руб.28 900 руб. |
|
29-30 марта 23 года |
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food
|
28 405 руб.29 900 руб. |
|
31 марта - 1 апреля 23 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
27 455 руб.28 900 руб. |
|