29-30 января 21 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
10-11 февраля 21 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
23 655 руб.24 900 руб. |
|
19-20 февраля 21 года |
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
24-25 февраля 21 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
1-2 марта 21 года |
Стандарты сервиса. Как повысить эффективность сервисного персонала
|
23 655 руб.24 900 руб. |
|
9-10 марта 21 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
23 655 руб.24 900 руб. |
|
24-25 марта 21 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
23 655 руб.24 900 руб. |
|
29-30 марта 21 года |
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
9-10 апреля 21 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
12-13 апреля 21 года |
Стандарты сервиса. Как повысить эффективность сервисного персонала
|
22 705 руб.23 900 руб. |
|
26-27 апреля 21 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
22 705 руб.23 900 руб. |
|
4-5 мая 21 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
23 655 руб.24 900 руб. |
|
7-8 мая 21 года |
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
7-8 июня 21 года |
Стандарты сервиса. Как повысить эффективность сервисного персонала
|
23 655 руб.24 900 руб. |
|
7-8 июня 21 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
9-10 июня 21 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
22 705 руб.23 900 руб. |
|
23-24 июня 21 года |
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
23-24 июня 21 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
23 655 руб.24 900 руб. |
|
7-8 июля 21 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
23 655 руб.24 900 руб. |
|
12-13 июля 21 года |
Стандарты сервиса. Как повысить эффективность сервисного персонала
|
22 705 руб.23 900 руб. |
|
23-24 июля 21 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
11-12 августа 21 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
23 655 руб.24 900 руб. |
|
13-14 августа 21 года |
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
1-2 сентября 21 года |
Стандарты сервиса. Как повысить эффективность сервисного персонала
|
23 655 руб.24 900 руб. |
|
6-7 сентября 21 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
22 705 руб.23 900 руб. |
|
6-7 сентября 21 года |
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
27-28 сентября 21 года |
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food
|
26 505 руб.27 900 руб. |
|
29-30 сентября 21 года |
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
|
23 655 руб.24 900 руб. |
|
6-7 октября 21 года |
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах
|
23 655 руб.24 900 руб. |
|
11-12 октября 21 года |
Стандарты сервиса. Как повысить эффективность сервисного персонала
|
22 705 руб.23 900 руб. |
|